Angulas de pobre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. tallarines
- 3 dientes de ajo
- 1 pimienta cayena
- 2 pimientos salseros
- 200 gr. de gamba pelada congelada
- aceite
- sal

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Angulas de pobre:
Cocer los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite
En una sarten grande (preferiblemente tipo wok) sofreir a fuego medio/suave durante 10 minutos y en este orden con cuidado de que no se quemen:
- guindilla cayena
- pimientos salseros cortados en tiras
- dientes de ajo cortados en láminas gruesas
Descongelar las gambas bajo chorro de agua templada/caliente y echar al sofrito subiendo el fuego hasta que tomen el color naranja. Salar al gusto.
Añadir los tallarines y mezclar el conjunto friendo a fuego medio durante otros 2 minutos.

En una sarten grande (preferiblemente tipo wok) sofreir a fuego medio/suave durante 10 minutos y en este orden con cuidado de que no se quemen:
- guindilla cayena
- pimientos salseros cortados en tiras
- dientes de ajo cortados en láminas gruesas
Descongelar las gambas bajo chorro de agua templada/caliente y echar al sofrito subiendo el fuego hasta que tomen el color naranja. Salar al gusto.
Añadir los tallarines y mezclar el conjunto friendo a fuego medio durante otros 2 minutos.
Foto del plato terminado:

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