Alubias con migas de bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 666

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de alubias
  • 400 g de migas de bacalao
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • ½ puerro
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 666 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Alubias con migas de bacalao.

Filomena Hernández propone esta receta desde Salamanca.


Ponemos en remojo las alubias la noche anterior.


Laminamos el ajo y lo doramos en una cazuela. Añadimos la cebolla picada, el puerro, el pimiento verde y el pimiento rojo en dados.


Incorporamos las alubias con el agua y dejamos cocer 1 hora y 15 minutos.


Retiramos del fuego e incorporamos el bacalao.


Picamos el perejil, lo añadimos y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo a la francesa.


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