Ajoarriero de mejillones en pasta brick
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 cebolla pequeña roja
- 1 pimiento verde italiano mediano
- 1/2 pimiento rojo
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1/2 ajo picado
- 1 hoja de pasta brick
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ajoarriero de mejillones en pasta brick:
Pochar todas las verduras con el ajo ,después añadir la salsa de tomate y dejar enfriar.
Cortar en tiras largas la pasta brick (5 cm ancho)y envolver en ella formando triangulos una cucharada de la verdura pochada con un mejillon en el centro.Freir en abundante aceite y muy c aliente.Dejar escurrir y servir.
Cortar en tiras largas la pasta brick (5 cm ancho)y envolver en ella formando triangulos una cucharada de la verdura pochada con un mejillon en el centro.Freir en abundante aceite y muy c aliente.Dejar escurrir y servir.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!