Aguacates a la italiana versión Julius 3.0
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina para novatos, Cocina italiana.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 aguacates grandes y maduros
  • 8 lonchas de mortadela trufada
  • Un bote de trufa en conserva
  • Stracciatella
  • 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Aguacates a la italiana versión Julius 3.0.

Abrimos los aguacates y vaciamos la pulpa en un bol.


Agregamos la stracciatella, aceite de oliva virgen extra y salpimentamos.


Rellenamos los aguacates con la mezcla.


Decoramos con lonchas de mortadela y rallamos trufa por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina