Aceitunas aliñadas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 88
Las claves
- Ingr. prin.: Encurtidos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina española, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, A domicilio, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 88
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de aceitunas verdes
- 1 lata de aceitunas negras
- 1 puñado de rúcula
- 3 Pimientos de piquillo en conserva
- 100 g de queso muy curado
- 1 lata de berberechos
- 2 cucharadas de alcaparras en conserva
- 2 cucharadas de alcaparrones en conserva
- 5 Tomates semisecos en aceite
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar ponemos las aceitunas verdes en un bol y les añadimos los berberechos, las alcaparras y alcaparrones, los tomates semisecos troceados, pimienta, sal y aceite.
En otro bol, ponemos las aceitunas negras con la rúcula, el queso curado picadito, los pimientos en tiras, pimienta, sal y aceite.
Servimos como aperitivo diferente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!