Acaraje con chicharos
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Acaraje con chicharos:
INGREDIENTES
* 1/2 kilo de chicharos, remojar desde la noche anterior. Lavar y escurrir, quitar la piel.
* 1/2 taza de agua
* 1 cebolla grande troceada
* Sal y pimienta al gusto
* Aceite para freír
PREPARACION
* Mezclar chícharos, agua, cebolla y salpimentar, formar una pasta suave. En sartén antiadherente bien caliente, agregar aceite.
* Con cuchara formar bolitas y disponer en fuente, dorar en el sartén y retirar en fuente con papel secante.
* 1/2 kilo de chicharos, remojar desde la noche anterior. Lavar y escurrir, quitar la piel.
* 1/2 taza de agua
* 1 cebolla grande troceada
* Sal y pimienta al gusto
* Aceite para freír
PREPARACION
* Mezclar chícharos, agua, cebolla y salpimentar, formar una pasta suave. En sartén antiadherente bien caliente, agregar aceite.
* Con cuchara formar bolitas y disponer en fuente, dorar en el sartén y retirar en fuente con papel secante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!