Acaraje con chicharos

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Acaraje con chicharos:

INGREDIENTES

* 1/2 kilo de chicharos, remojar desde la noche anterior. Lavar y escurrir, quitar la piel.
* 1/2 taza de agua
* 1 cebolla grande troceada
* Sal y pimienta al gusto
* Aceite para freír

PREPARACION

* Mezclar chícharos, agua, cebolla y salpimentar, formar una pasta suave. En sartén antiadherente bien caliente, agregar aceite.

* Con cuchara formar bolitas y disponer en fuente, dorar en el sartén y retirar en fuente con papel secante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina