El Pozo

Las chollo-recetas de Blanca

Blanca Mayandía te lo pone muy fácil en la cocina con el programa Las chollo-recetas de Blanca. En esta serie la cocinera comparte con todos nosotros sus mejores trucos para elaborar recetas económicas, sencillas y originales. Blanca nos descubre la pieza del cordero que siempre nos han escondido, un menú americano low cost, grandes sopas, platos con masas caseras o recetas de aprovechamiento.

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Capítulo 1: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) / Tacos dulces de manzana y crema de arroz

Capítulo 2: La comida gocha que nos gusta ¡Más chollo que nunca!: Torricroquetas de carne y berenjena / Crêpes-canelones gratinados de verduras y pavo

Capítulo 3: Menú americano en casa súper low cost: Alitas de pollo crujientes a la mostaza con ensalada de patata, hinojo y cebolleta / Sloppy Joe y mazorcas con salsa cajún

Capítulo 4: ¡No lo tires! Hoy aprovechamos lo que no te imaginas: Falso paté de marisco con nachos caseros / Croquetas de conejo en escabeche / Pudding con chantilly, fresas y mousse de plátano

Capítulo 5: ¡No te vas a creer el precio que tienen estos platos de pasta!: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces / Pappardelle de pimienta negra con salsa Lorraine

Capítulo 6: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde / Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas en soja

Capítulo 7: Ideas internacionales para dejar loco al vecindario. ¿Te habías imaginado hacer platos así?: Mac & Cheese con una capa crujiente de nachos / Fish and chips de pescadilla, patatas gajo especiadas y salsa gribiche

Capítulo 8: Las recetas que nunca imaginaste hacer con legumbres: Sopa de alubias, repollo y albóndigas de magro / Calamares rellenos de lentejas estofadas

Capítulo 9: Las recetas que nunca imaginaste poder hacer con un pollo: Pollo en mariposa marinado y asado con raíces braseadas / Sopa de pollo asado y cebolla con mascarpone / Lasaña cremosa de pollo asado y salsa Mornay

Capítulo 10: No te dejes lo mejor en la pescadería: Wellington de milhojas con corvina y salsa de cebolla, champiñones y beicon / Gallos rellenos de garbanzos refritos y mahonesa de pimentón

Capítulo 11: Especial anfitriones... a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos / Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero

Capítulo 12: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena / French toast de paletilla de cerdo y escalivada 

Capítulo 13: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante / Buñuelos de trucha, patata y beicon

Capítulo 14: ¡NO!, "Sin gluten" no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo / Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata

Capítulo 15: Platos con masas caseras. ¡Más baratos de lo que imaginas!: Quiche de sardinas y pimientos con masa quebrada de aceitunas / Canutillos con crema pastelera al microondas y galleta 

Capítulo 16: Grandes sopas como nunca habrías imaginado, y a precios de risa: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho / Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons caramelizados

Capítulo 17: Sí. Hoy comemos... ¡Marisco!: Bollitos al vapor de mejillones con salsa de aguacate, ajo y perejil / Arroz de berberechos y gambas con calamar glaseado

Capítulo 18: Cocina de feria de siempre. Casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos / Ximos de caballa picantona con tomate y huevo

Capítulo 19: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera / Cordero estofado con fideos dorados

Capítulo 20: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana / Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos

Capítulo 21: De la merluza...: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas / Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise

Capítulo 22: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera / Torrija de leche merengada con frutas y jengibre

Estreno mayo 2021

Recetas del programa

Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera

Blanca Mayandía Ep: 22

Cogote de merluza en salsa verde con chirlas

Blanca Mayandía Ep: 21

Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise

Blanca Mayandía Ep: 21

Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana

Blanca Mayandía Ep: 20

Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos

Blanca Mayandía Ep: 20

Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera

Blanca Mayandía Ep: 19

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