Despensa Mediterránea

Serie de 22 capítulos dedicada a los productos mediterraneos donde descubrimos los más emblemáticos.

 

En ella, el cocinero catalán Jordi Jacas nos cuenta su experiencia, de primera mano, y nos muestra todo el proceso que siguen alimentos como los erizos de mar, la gamba de Palamós, el arroz de Pals etc., desde su origen hasta que llegan a la mesa.

 

Estreno de los 13 primeros capítulos de la serie Despensa Mediterránea el día 1 de Noviembre de 2010.


Estreno de los 9 últimos capítulos de la serie el 4 de mayo de 2011.

 

Este es el listado de capítulos:

Cap. 1: Erizos de mar

Cap. 2: Pescado azul: sardina y anchoa

Cap. 3: Gamba Palamós

Cap. 4: Pesca tradicional sostenible

Cap. 5: Frutos del bosque

Cap. 6: Arroz de Pals

Cap. 7: Ternera de los Pirineos

Cap. 8: Árboles frutales: manzana, cereza y melocotón

Cap. 9: Cazando setas

Cap. 10: Oveja Ripollesa: la leche y sus derivados

Cap. 11: Flores y hierbas aromáticas

Cap. 12: La huerta, la vida y la felicidad

Cap. 13: Recolección de frutos de mar

Cap. 14 Hortalizas de invierno: Calçots

Cap. 15 Queso de Tupí

Cap. 16 Caracoles

Cap. 17 Judías de Santa Pau

Cap. 18 Animales de Caza

Cap. 19 Cordero Lechal

Cap. 20 Carne de Potro

Cap. 21 Matanza

Cap. 22 Aves de Corral

 

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