El Pozo

Cocina Sin Fronteras

Durante 26 minutos, "Cocina sin Fronteras" encontrará una familia de inmigrantes que vive en España. Descubriremos los miembros de la familia y les acompañaremos en una jornada que culminará con una cena tradicional de su país.

 

Compartiremos estos momentos gracias a nuestro cocinero presentador, Elio Sironi, un joven chef que descubrirá con interés, curiosidad, espontaneidad y humor estas tradiciones culinarias del mundo entero.

 

 

Con él y un miembro de la familia, pasearemos en los mercados, tiendas, bares y restaurantes del barrio. Charlaremos con los vecinos, los comerciantes y por supuesto, con algunos de sus compatriotas. Descubriremos los circuitos clásicos y privados para aprovisionarse en productos de su país.

 

De vuelta en el hogar, uno de los platos fuertes del programa será la preparación de la comida típica del país. Nuestro chef seguirá de muy cerca el proceso, preguntará con malicia trucos y recetas secretas de cocina y participará con entusiasmo a la confección de los platos.

 

Poco a poco los demás miembros de la familia volverán a casa. La estructura familiar se recompondrá y se reunirá alrededor de la mesa para compartir, con nuestro chef, la cena. Degustación, comentarios y anécdotas del día concluirán el programa.

Recetas del programa

Ketchikan keta (Alaska)

Elio Sironi

Apfelstrudel - pastel de manzana (Austria)

Elio Sironi

Sillp´anchu (Bolivia)

Elio Sironi

Bogavante con vinagreta (Canadá)

Elio Sironi

Guiso careliano (Finlandia)

Elio Sironi

Pepian (Guatemala)

Elio Sironi

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina