Bollería de siempre T2
Tras el éxito de la primera temporada de Bollería de siempre llega, en exclusiva, a Canal Cocina la segunda temporada de la serie. En él, Rocío Arroyo nos descubre más recetas de la bollería tradicional española y del resto del mundo.
Puedes ver este programa en Canal Cocina, disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección "donde vernos" de nuestra web.
Bollería de siempre es un programa dedicado al mundo de la bollería tradicional donde aprenderemos a elaborar, de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular. Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, será la encargada de guiarnos en este recorrido lleno de caprichos dulces.
Si quieres consultar las recetas de la primera temporada de Bollería de siempre puedes hacerlo aquí.
Estreno: noviembre 2018
Recetas del programa
Bizcocho extremeño
Rocío Arroyo Ep: 44
Fardelejos con crema de almendra
Rocío Arroyo Ep: 44
Pizza de chocolate y frutos rojos
Rocío Arroyo Ep: 43
Pan burguer
Rocío Arroyo Ep: 43
Tortitas de piñones
Rocío Arroyo Ep: 42
Bollos preñaos
Ver todas las recetas de este programa
Rocío Arroyo Ep: 42