El Pozo

Bollería de siempre T2

Tras el éxito de la primera temporada de Bollería de siempre llega, en exclusiva, a Canal Cocina la segunda temporada de la serie. En él, Rocío Arroyo nos descubre más recetas  de la bollería tradicional española y del resto del mundo.

Puedes ver este programa en Canal Cocina, disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección "donde vernos" de nuestra web.

Bollería de siempre es un programa dedicado al mundo de la bollería tradicional donde aprenderemos a elaborar, de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular. Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, será la encargada de guiarnos en este recorrido lleno de caprichos dulces.

Si quieres consultar las recetas de la primera temporada de Bollería de siempre puedes hacerlo aquí.

Estreno: noviembre 2018

Recetas del programa

Bizcocho extremeño

Rocío Arroyo Ep: 44

Fardelejos con crema de almendra

Rocío Arroyo Ep: 44

Pizza de chocolate y frutos rojos

Rocío Arroyo Ep: 43

Pan burguer

Rocío Arroyo Ep: 43

Tortitas de piñones

Rocío Arroyo Ep: 42

Bollos preñaos

Rocío Arroyo Ep: 42

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina