Roberto Fernández

Roberto Fernández es uno de los conductores del programa Azúcar Arte.

Roberto Fernández Rodrigo es un jovencísimo cocinero natural de la Comunidad de Madrid.

Cursó un ciclo formativo de Grado Superior en Restauración Hotel Escuela Comunidad de Madrid en el año 2000.

Posteriormente, ha trabajado en la empresa de catering "Café de Oriente" durante el año 2001. Además, han podido disfrutar de sus platos todos aquellos que fueran al Hotel, de cuatro estrellas, Orense de Madrid. A partir del 2002, inició su andadura en el Casino de Madrid como:

Ayudante de pastelería restaurante "La Terraza del Casino de Madrid" (1 estrella Michelín)

Segundo de pastelería Catering y Banquetes Casino de Madrid (diseño postres banquetes)

Jefe de Pastelería restaurante "La Terraza del Casino de Madrid" (diseño postres y petit fours)

Otros datos de interés de este cocinero son:

Stages en restaurante "El Bulli" pastelería y cocina años 2004-2005-2006

Asistencia cursos de pastelería diversas escuelas sobre chocolate, caramelos, masas, nueva pastelería, catas de chocolates, etc.

Ponente en cursos sobre nueva pastelería de restaurante (Escuela Hostelera Casa de Campo)

Cena de Gala previa Boda Real Príncipes de Asturias.

Colaboración con Kraft en diseño de postres para nuevos productos.

Aportaciones en prensa (fotos, campañas publicidad productos, recetas revistas)

Participación en diseño de postres para NH Hoteles.

Diseño postres libro "Tapas del Siglo XX" Paco Roncero.

Toma de contacto con cocina y pastelería de primera línea en diversos eventos Casino de Madrid ( Arzak, Subijana, Mugaritz, Oriol Balaguer, Joan Roca, Jordi Butron, Paco Torreblanca, etc.).

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Roberto Fernández

La tienda de canal cocina