María Zannia
La cocinera María Zannia presenta el programa Cocina griega en Canal Cocina.
María nació y creció en Grecia, dónde se licenció en Estadística por la Universidad de Economía en Atenas. Ha trabajado en el sector bancario en puestos directivos tanto en Grecia como en su segundo hogar, España. Es en nuestro país donde desarrolla verdadera pasión por la gastronomía.
Desde muy pequeña María muestra un gran interés por la gastronomía en la cocina de su casa, gracias a sus dos grandes maestras: su abuela y su madre. Entre los fogones aprendió la rica cultura gastronómica griega con la gran variedad de productos saludables y naturales que la completan.
María Zannia llega a Madrid y comienza a realizar cursos de Naturopatía, Alimentación, Reflexología y Aromaterapia donde tiene el primer contacto con la cocina profesional.
A principios de 2015 decide crear la Cocina Griega & Mediterránea - María Zannia, un espacio dedicado a profundizar en los tesoros culinarios de su Grecia natal.
En su espacio culinario, María muestra la importancia que tiene la cocina griega en la historia y cultura de su país. La gastronomía griega es una combinación de sabores de los pueblos que le rodean. Turquía, Italia, Balcanes y Oriente medio son los latidos de esta cultura gastronómica cuyo pilar principal es el Mediterráneo.
Actualmente, María es cocinera e imparte talleres, showcookings y eventos de cocina griega y mediterránea por toda España.
María Zannia llega a Canal Cocina para enseñarnos la típica Cocina griega. Un tipo de cocina que comparte con nosotros una rica despensa mediterránea.
Puedes seguirla en:
Facebook: Cocina Griega & Mediterránea - María Zannia
Twitter: @mariazanniaGR
Lo puedes encontrar en...