Abraham García

Abraham García es el chef del programa Cocina de caza de Canal Cocina. También participa en El rey del pincho T2.

Él mismo nos cuenta su historia. Nací en Robledillo (Montes de Toledo), en los olvidables años cincuenta y con apenas trece años fui tentado por la mitificada ciudad de Madrid, El Dorado para los chavales de mi aldea. Pese a no tener ninguna relación con la cocina, salvo que dije "ajo" siendo pequeñito, quiso la fortuna guiar mis pasos hacia las cacerolas.

El restaurante "Viridiana" superó ya las tres décadas, un largo sueño que me ha permitido, al margen de modas, criticas, guías, hacer durante más de un cuarto de siglo y lo que resta... lo que me sale de los fogones. En tan dilatado período, amén de la cocina, he fatigado las retransmisiones hípicas y la crítica cinematográfica. Desperdigué también miles de artículos e incontables relatos.

En la última década, he perpetrado cuatro libros de los que no me arrepiento: "Cien recetas para quitarse el sombrero", "El Placer de comer", "Abraham boca" y "De tripas corazón". Colaboro de manera habitual con el diario El Mundo y Radio Nacional.

Sin quitarse su inconfundible sombrero, hace un par de años Abraham García decidió apostar por un nuevo proyecto, el Comala, un restaurante que fusiona la cocina mexicana y la española. Reconoce que es "un viejo sueño que gozosamente del brindo".

Lo puedes encontrar en...

Viridiana

Juan de Mena 14, 28014 Madrid

Teléfono de reservas:

+34 91 531 10 39
+34 91 523 44 78
+34 91 531 52 22

Horario: de 13:45 a 16 h y de 20:30 a 24 

Más de tres décadas y lo que resta defendiendo una cocina rotunda, sabrosa y distinta.
A contratiempo.

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