El Pozo

Trucos y Consejos

Cómo quitar el olor de ajo

El ajo es un gran almacén de vitaminas A, D y C. Se ha demostrado científicamente que el ajo es beneficioso para la piel y colabora en la defensa de las infecciones.

La virtud antihipertensiva y por ende favorable a la actividad cardiaca está perfectamente demostrada. Disminuye la presión sanguínea y favorece la circulación y el transporte de oxígeno.

Pese a tener muchos beneficios, se desaconseja el consumo de ajo si no es bajo responsabilidad médica en el caso de intervenciones quirúrgicas ya que su ingesta puede afectar la correcta actividad de la coagulación.

Para quitar el olor que deja el ajo en la boca podemos mascar unos granos de café, o media manzana. Para evitar el olor en las manos limpiarlas bajo el agua sin frotar.

Para personas con problemas gástricos, comerlo con otros alimentos o antes de la comida. Para picar ajo añadir un poco de sal en el mortero, de esta forma evitaremos que el ajo escape.

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