Sugerencias - Pastelerías

Mamá framboise: pasteles con nombre propio

22 de mayo de 2012

Alejandro Montes, propietario de la pastelería Mamá Framboise, nos explica que es un lugar que recuerda al pasado pero que mira al futuro.

Alejandro creó Mamá Framboise en un intento de aunar sus dos pasiones: las manualidades y el arte con la gastronomía.

Este repostero ha ganado algunos premios como el Mejor pastelero joven de España en 2006, Mejor Maestro chocolatero de España en 2007 o el Oro en el campeonato de Francia de postres. Hizo su primer croissant con 6 años en la pastelería Venecia, en Asturias.

Las tartas favoritas del público son la de frambuesa, el cheesecake, la tarta 3 chocolates, el brownie o las tartas de limón y manzana.

Cada tarta se realiza de manera artesanal, con ingredientes naturales.

En Mamá Framboise tienen una filosofía low cost. Todo el mundo puede tomar un café con un bollo, por lo que podemos encontrar productos para todos los bolsillos.

Se trata de una pastelería de bollería y tartas francesas tradicionales pero actualizadas, dentro de un ambiente provenzal, situada en la calle Fernando VI de Madrid.

La tienda de canal cocina