Noticias - Reportaje
Peixe em Lisboa: Representación española
25 de abril de 2014
Peixe em Lisboa pretende rendir homenaje a los productos del mar y a la cocina de Portugal, pero también acoge a algunos de los mejores cocineros españoles.
Para Sergi Arola, Peixe em Lisboa más que ser una feria gastronómica, es una tertulia, un encuentro de clientes, cocineros, restaurantes y amantes de la gastronomía portuguesa.
En este evento, se celebran también demostraciones de cocina como la ofrecida por los chefs del restaurante Nerua del Museo Guggenheim Bilbao, que pretenden enseñar lo que han aprendido del mar y los nuevos ingredientes que están introduciendo en sus platos como las algas.
Este tipo de demostraciones son cubiertas por blogueros gastronómicos como Isabel Zibata, que no quieren perder la oportunidad de ver trabajar en directo a los mejores cocineros.
Descubre todo sobre Peixe em Lisboa en su web oficial.
Conoce con Canal Cocina algunos de los restaurantes que participan en Peixe em Lisboa aquí e infórmate de cuáles son los productos más demandados en el mercado de Peixe em Lisboa aquí.