De Vinos

Francisco Patón

Amante de su trabajo, ferviente lector y escritor aficionado, excelente profesional y el perfecto anfitrión; así es Francisco Patón, el director...

25 de junio de 2009

David Robledo

David Robledo es uno de los mejores sumilleres de la capital. Oficia con maestría en el restaurante Santceloni, donde se encarga de la carta de...

25 de junio de 2009

Jose María Marrón

El restaurante Balzac cuida con mimo su carta de vinos, de ella se encarga Jose María Marrón, uno de los mejores y más reconocidos sumilleres que...

25 de junio de 2009

Jommeliers: amantes del vino sin pretensiones

  En el mundo al revés, los conocidos Sommeliers serían personas que al realizar una cata, deciden no sólo buscar ciertas características de un...

19 de junio de 2009

Variedad de uva Verdejo

La Verdejo es la variedad de uva de la zona de Rueda, al sur de Valladolid,  y da lugar a unos vinos muy afrutados y aromáticos. Se sabe que los...

27 de marzo de 2009

Javier Tintas, propietario de la vinacoteca Cyrano

Javier Tintas nos habla de su vinoteca, Cyrano, abierta ya desde hace cinco años. Su nombre se debe al famoso personaje francés, gran bebedor que...

27 de marzo de 2009

La vendimia

La vendimia es el momento más esperado del año por las gentes del vino, que llega a convertirse en un auténtico ritual. Existe una fecha de...

27 de marzo de 2009

Beauty & Wine, club de vinos para mujeres

Se ha presentado en Madrid un nuevo club de vinos dedicado exclusivamente a las mujeres. Se trata de Beauty & Wine, un selecto y novedoso club en...

27 de marzo de 2009

Javier Gila, sumiller

Javier Gila empezó en la hostelería siguiendo la carrera de su padre, también hostelero y se ha convertido en el campeón nacional de...

27 de marzo de 2009

Presentaciones e iniciativas

Heredad Ugarte es una bodega presidida por Asunción Eguren que recientemente se ha presentado a la prensa especializada en el Hotel Urban, en...

27 de marzo de 2009

Cavas Submarinas

Las únicas cavas submarinas en España están en Tossa de Mar, Girona, en Cala Llevadó. Últimos días de calor en la costa de Tossa de Mar, en...

27 de marzo de 2009

Jesús Cobo, sumiller

A pesar de su juventud este madrileño, que iba para militar pero acabó trabajando en la hostelería, es uno de los sumilleres más reconocidos de la...

27 de marzo de 2009

Ver más

La tienda de canal cocina