De Vinos

    Aprende de vinos

Sumiller Ricardo Sanabia

Ricardo Sanabia es el sumiller del restaurante Ramón Freixa Madrid. Allí se ocupa de la carta de vinos y de la bodega. Su relación con el mundo...

24 de noviembre de 2010

Mónica Fernández

La relación de Mónica Fernández con el mundo del vino empezó por puro azar; estaba trabajando en hostelería y le ofrecieron dirigir un restaurante...

25 de junio de 2009

Francisco Patón

Amante de su trabajo, ferviente lector y escritor aficionado, excelente profesional y el perfecto anfitrión; así es Francisco Patón, el director...

25 de junio de 2009

David Robledo

David Robledo es uno de los mejores sumilleres de la capital. Oficia con maestría en el restaurante Santceloni, donde se encarga de la carta de...

25 de junio de 2009

Jose María Marrón

El restaurante Balzac cuida con mimo su carta de vinos, de ella se encarga Jose María Marrón, uno de los mejores y más reconocidos sumilleres que...

25 de junio de 2009

Javier Gila, sumiller

Javier Gila empezó en la hostelería siguiendo la carrera de su padre, también hostelero y se ha convertido en el campeón nacional de...

27 de marzo de 2009

Jesús Cobo, sumiller

A pesar de su juventud este madrileño, que iba para militar pero acabó trabajando en la hostelería, es uno de los sumilleres más reconocidos de la...

27 de marzo de 2009

Mario García Galán, sumiller

Reúne todas las cualidades que debe tener un sumiller: discreción, humildad y profesionalidad. Así es Mario García Galán el sumiller del...

27 de marzo de 2009

Ester Rico, sumiller

  La relación de Ester Rico con el mundo del vino empezó por puro azar. Estaba trabajando en un restaurante de Madrid, y le ofrecieron hacer...

27 de marzo de 2009

Cenador de Amós, en Santander

Hace mucho tiempo, quizá no tanto, cruzar la puerta de una bodega estaba reservado a los hombres. Bodegueros y enólogos apenas aceptaban que la...

27 de marzo de 2009

Josep Roca y su restaurante

Para Josep Roca, el  buen vino es el pilar de un buen restaurante, y cuando para contarlo, se usa la tecnología, el efecto es sorprendente. En su...

27 de marzo de 2009

La tienda de canal cocina