Programación del 30 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

En boca de todos +

Episodio 137

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 190

Fogones en la Font de la Figuera: Arroz al horno; Gazpachos y Patas de cerdo.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 66

Diana Cabrera elabora Crema ligera de coliflor con pétalos de flores secas y Brochetas de mini pizzas de pan de molde

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 415

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lata y Pan bao con cangrejo softshell

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

08:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 4

La cocinera Amanda Laporte elabora Damasco de brownie y Tartaleta rellena de fruta y mermelada.

09:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

10:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya prepara sus recetas favoritas que transforman cada fiesta en una experiencia inolvidable.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Aleta de ternera rellena con patatas puente nuevo y Calamares a la romana con salsa tártara.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 717

Sergio Fernández elabora Empanada de bonito y Albóndigas de pollo.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

14:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya prepara sus recetas favoritas que transforman cada fiesta en una experiencia inolvidable.

14:30h

En boca de todos +

Episodio 137

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Tarta Guiness y Kulfi.

16:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

16:30h

Abuelita linda +

Episodio 9

En la capital de Nayarit, la abuelita Eloísa enseña a Verónica a elaborar Pescado zarandeado y Paté de camarones.

17:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

18:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

19:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 1

Nadiya prepara sus recetas favoritas que transforman cada fiesta en una experiencia inolvidable.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 9

En la capital de Nayarit, la abuelita Eloísa enseña a Verónica a elaborar Pescado zarandeado y Paté de camarones.

20:00h

Fácil y resultón T9 +

Episodio 185

Gonzalo elabora Hamburguesa porteña y Crema madrileña.

20:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 509

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Baklava Julius y Bocata de presa ibérica con picada fresca.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

22:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

22:30h

En boca de todos +

Episodio 137

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

23:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Hamburguesa de locura, Pavlova con nubes. Y visita un lugar donde cocinan Langosta con macarrones y queso.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 9

En la capital de Nayarit, la abuelita Eloísa enseña a Verónica a elaborar Pescado zarandeado y Paté de camarones.

00:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 14

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 4

El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 35

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 137

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 9

Rocío Arroyo elabora Samosas de verduras y Galletas saladas.

03:30h

Abuelita linda +

Episodio 9

En la capital de Nayarit, la abuelita Eloísa enseña a Verónica a elaborar Pescado zarandeado y Paté de camarones.

04:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Tarta Guiness y Kulfi.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

05:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 238

Venado con guisantes y zanahoria, Tortilla de verduras y Tortillitas de bacalao.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

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