Horario matinal
06:04h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
06:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
07:00h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.
07:30h
Celebrar en casa +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foiegras y Tarta tradicional de calabaza.
08:00h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co
08:30h
Celebrar en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
09:01h
Sabor de Hogar T3 +
Episodio 64/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Berenjenas fritas con salmorejo y Tartar de atún.
09:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.
10:00h
Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.
10:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
11:00h
Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.
11:31h
Quique al cubo T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.
12:03h
Fiesta en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de marisco con aguacate y Lomo de cerdo relleno de frutos secos a las hierbas.
12:35h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co
13:07h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.
13:39h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.
14:11h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
14:42h
Jamie Oliver: Recetas rápidas y sencillas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos ofrece estas deliciosas recetas: Salmón con miso al horno, Pasteles de pescado de lata, Curri de cordero al horno, Salsa rápida para los espaguetis y Paquetitos de helado calientes.
15:38h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brazo de gitano de mi madre y Crumble de ruibarbo con frambuesas.
16:09h
Postres caseros T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Milhojas de mousse de chocolate con leche y Barquillos rellenos de crema montada y fresón.
16:40h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
17:11h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.
17:42h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 117/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Canal Cocina recomienda los restaurantes Bistronómika, Nunuka y Yeyu, además de la pastelería de Montse Peré y el taller de Beata Pasta.
18:13h
Celebrar en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
18:45h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
19:17h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
19:49h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.
20:20h
Fiesta en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate
20:53h
La cuchara de Carmen +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pote asturiano de Belarmina y Olla gitana a mi manera.
21:25h
Jamie Oliver: Recetas rápidas y sencillas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos ofrece estas deliciosas recetas: Salmón con miso al horno, Pasteles de pescado de lata, Curri de cordero al horno, Salsa rápida para los espaguetis y Paquetitos de helado calientes.
22:22h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.
22:54h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.
23:24h
Julius invita en 22 minutos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de codorniz y Merluza marinera con mejillones.
23:54h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.
00:25h
Jamie Oliver: Recetas rápidas y sencillas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos ofrece estas deliciosas recetas: Salmón con miso al horno, Pasteles de pescado de lata, Curri de cordero al horno, Salsa rápida para los espaguetis y Paquetitos de helado calientes.
01:23h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora recetas con sabores y técnicas del sudeste de Asia: Sopa de fideos con almejas, Alitas de pollo picantes y Buñuelos de plátano y coco.
01:48h
Las hermanas pasteleras +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy las hermanas disfrutan de los dulces de la pastelería Chess Piece en Fredericton. Siguen hasta la repostería Mouth of the South en Shelbyville y vuelven a Halifax por un curso de tartas de queso.
02:11h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los pueblos que rodean el embalse de Alqueva con cocina extremeña y portuguesa. Conoceremos Reguengos de Monsaraz y la preciosa Monsaraz donde nos esperan otras versiones del bacalao.
02:36h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
03:26h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
03:52h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
04:16h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
04:41h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
05:03h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
05:28h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
05:54h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.