Programación del 28 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 20

Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 107

Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 468

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chop suey de pollo y Tataki de pez mantequilla.

08:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 70

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

08:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

09:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

10:02h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

10:34h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 37

Jamie cocina Sabrosa costra de bacalao con puré de guisantes, salsa tártara y ensalada caliente

11:02h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 575

Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Rodaballo al horno con patatas y cebolla.

11:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

12:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 300

Fabas con pollo campero, guiso de níscalos con panceta y chorizo y castilla de cerdo con miel y mostaza.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Patatas con costillas y níscalos y Tarta de queso.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

14:01h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

15:02h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

16:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

17:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 70

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

17:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 37

Jamie cocina Sabrosa costra de bacalao con puré de guisantes, salsa tártara y ensalada caliente

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Patatas con costillas y níscalos y Tarta de queso.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 108

Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 320

Arroz con verduras y pelotas de bacalao y bocadillo de Belén.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

20:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

21:02h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 37

Jamie cocina Sabrosa costra de bacalao con puré de guisantes, salsa tártara y ensalada caliente

21:31h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía elabora Mi versión favorita de una croqueta y Secreto de cerdo con zanahorias asadas y salsa de queso de cabra.

22:03h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 575

Sergio Fernández elabora Menestra de verduras y Rodaballo al horno con patatas y cebolla.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

00:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 38

Verónica viaja a uno de los países con mayor calidad de vida del mundo: Noruega.

02:01h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 469

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Calamar con berberechos y Coliflor gratinada.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

03:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 21

Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.

05:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto

La tienda de canal cocina