Programación del 28 de Febrero

Horario matinal

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 168

Guisos de la Penya Lo Magré (3ª Parte) y Dulces de almendra y harina en Barluenga

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Madeleines y Tarta de manzana campesina.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

20:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 64

Diana Cabrera elabora Parrillada de verduras con salsa romesco rápida y Ceviche de lubina con reducción de vino tinto

La tienda de canal cocina