Horario matinal
06:17h
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 26/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.
06:42h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
07:30h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.
08:00h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
08:30h
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.
09:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.
09:30h
Los fríos del verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.
10:00h
Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 299/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.
10:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
11:01h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
11:30h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.
12:00h
Sabroso verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Milhojas de mango con jamón de pato, Fresas rellenas de cheesecake y Rollitos de arroz con fideos, gambas menta y hortalizas.
12:31h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
13:01h
Verano Fácil +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.
13:32h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
14:02h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
14:33h
Los fríos del verano +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Ensalada de patatas con espárragos, salchicha, bacon y salsa de yema, y Tarta mousse de fresas con chocolate blanco.
15:03h
Pueblos para comérselos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...
15:33h
Dulces con Orgullo +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Celebra el Día del Orgullo con estas recetas de Alma Obregón: Tarta arcoíris, Galletas a todo color, Cupcakes con sorpresa, Besitos de merengue y Vasitos rainbow cheesecake.
16:03h
Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
16:32h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.
17:01h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
17:31h
Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara 5 recetas con sus 5 ingredientes: Pescado al vapor, Pasta griega con pollo, Hamburguesas de salchichas y Pastel de limón. Hoy su mentor prepara ñoquis caseros.
18:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
19:00h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos al pueblo marinero de Espasante, perteneciente al municipio de Ortigueira, donde la asociación Cruz da Lousa, de Céltigos, nos prepara Caldo gallego de nabizas, Fricasé y Bolla de nata.
19:30h
Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
20:00h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 113/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
20:30h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Malfatti de espinacas y ricotta con salsa de tomates asados y Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín.
21:01h
Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara 5 recetas con sus 5 ingredientes: Pescado al vapor, Pasta griega con pollo, Hamburguesas de salchichas y Pastel de limón. Hoy su mentor prepara ñoquis caseros.
22:00h
Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.
22:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.
23:01h
Con vistas al mar +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L´Estibador en Valencia (All i pebre).
23:30h
Pueblos para comérselos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...
00:00h
Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
00:31h
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.
01:00h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.
01:31h
Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara 5 recetas con sus 5 ingredientes: Pescado al vapor, Pasta griega con pollo, Hamburguesas de salchichas y Pastel de limón. Hoy su mentor prepara ñoquis caseros.
02:30h
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Santa Pola.
02:54h
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe.
03:18h
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Denia.
03:43h
Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Ibiza.
04:07h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa
04:33h
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
04:58h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
05:24h
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
05:51h
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.