Programación del 26 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

07:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 490

Julius prepara Crema fría de aguacate con picadillo especial y Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Pantxineta de crema y frutos secos y Bollos suecos de canela.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

08:31h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

09:30h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.

10:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 594

Sergio Fernández prepara Tortilla de patata con habas y Calamares con tomate.

11:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

12:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 63

Juan Pozuelo elabora Vichysoisse con pechuguitas de pollo y Naranjas granizadas con crema helada.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

14:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

Horario de tarde

15:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.

17:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

17:30h

En boca de todos +

Episodio 129

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante de España.

18:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

18:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

19:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 231

Sopa de caldo poncima, Berza con pringá y Rosquetas al horno.

20:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

20:30h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

21:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 594

Sergio Fernández prepara Tortilla de patata con habas y Calamares con tomate.

23:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía elabora Sopa de salmón y verduras con huevo y Roastbeef con patatas especiadas.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

00:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 41

Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.

00:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 7

Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 491

Julius prepara Tornillo crujiente de calabacín y Tallarines con bacalao.

03:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 165

Guisos y postres en Colungo y Guisos y postres en Pozán de Vero

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los canelones de Ventalló (Gerona), del Flaó de Morella (Castellón) y del morteruelo de Cuenca.

05:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 217

Begoña Rodrigo elabora Solomillo de cerdo a la mostaza antigua y Coulant de chocolate y avellanas

La tienda de canal cocina