Programación del 24 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 2

La cocinera Amanda Laporte elabora Crema de limón y Tejas.

07:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 715

Sergio Fernández elabora Verduritas con arroz y Ternera para vagos.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

08:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 3

La cocinera Amanda Laporte elabora Coulant rápido en microondas y Vasitos de tiramisú.

09:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

10:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Galletas de Oropesa (Toledo), Judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y Bollets de Torrent (Valencia).

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Pisto manchego con huevo y Albóndigas en caldo de azafrán.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 716

Sergio Fernández elabora Chafaina y Arroz campero.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

14:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 63

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Galletas de Oropesa (Toledo), Judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y Bollets de Torrent (Valencia).

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Tiramisú y Pudding de toffee.

16:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

16:30h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

17:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

18:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

19:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

20:00h

La cocina de Nicola +

Episodio 2

Nicola elabora Falafel con pico de gallo y Kebab de confit de pato.

20:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 508

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nachos salvajes y Fritos de rape al estilo KFC con trío de mahonesas.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

22:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

22:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 68

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

23:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

00:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 22

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta A Guarda, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Pez espada.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Galletas de Oropesa (Toledo), Judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y Bollets de Torrent (Valencia).

01:30h

Viajes con sabor: Perú +

Episodio 3

Luciano nos muestra las innumerables opciones para divertirse y disfrutar de la noche de Cusco y visita un pueblo textil muy antiguo, Chincheros.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 34

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

02:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 63

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

03:00h

Masas saladas +

Episodio 8

Rocío Arroyo elabora Hornazo de Salamanca y Hanamaki de cebolleta y gambas.

03:30h

Abuelita linda +

Episodio 8

En San Miguel de Allende, la abuelita Mari enseña a Verónica a elaborar Gorditas rellenas de chicharrón.

04:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Tiramisú y Pudding de toffee.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Galletas de Oropesa (Toledo), Judión de La Granja de San Ildefonso (Segovia) y Bollets de Torrent (Valencia).

05:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

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