Programación del 22 de Julio

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 249

Ajoarriero y Gallo de corral.

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 16

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

07:30h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 4

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una fiesta con familia o amigos: Cortadillos cremosos de limón, Tarta Tres Leches y Tarta de chocolate para un regimiento.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

10:30h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

11:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

12:00h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 17

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

13:00h

Quique al cubo +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.

13:30h

Los fríos del verano +

Episodio 16

Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 272

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pimientos rellenos de gijas, Puchero de caricas y Merluza en salsa verde con guisantes.

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 93

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

Horario de tarde

15:00h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

16:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 5

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una cena con invitados: Crema caramelizada de chocolate ruby, Tartaletas individuales de chocolate y pecanas, y Tarta de fresas, pistacho y merengue.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

17:00h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 5

Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.

17:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 19

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pastel de champiñones con salsa de cebolla y Entrecot con chimichurri rojo.

18:00h

Recién Horneado +

Episodio 2

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

18:30h

Los fríos del verano +

Episodio 16

Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.

19:00h

Quique al cubo +

Episodio 16

Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 250

Hornazo y Potaje.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 17

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

20:30h

Guanajuato: tradición y vanguardia +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de Dolores Hidalgo.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 16

Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 17

En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.

22:30h

Los fríos del verano +

Episodio 16

Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 19

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Pastel de champiñones con salsa de cebolla y Entrecot con chimichurri rojo.

23:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 17

Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.

01:30h

Sabores del Caribe con Ainsley +

Episodio 5

Ainsley realiza un recorrido culinario por Santa Lucía, una isla famosa por su chocolate. Visita uno de sus restaurantes para cenar Pollo marinado Bois Bande con puré de chocolate blanco y batata.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

03:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

03:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

En el programa de hoy visitamos Hanoi con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate.

La tienda de canal cocina