Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 227/*=$item['ep_name'];*/?>
Sobreúsa de bacalao, Rabos de cordera con tomate y Gallina en pepitoria.
06:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 423/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Croque, Ensalada de fresas con pepino y feta y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas
07:31h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!
08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Arroz negro low cost y Tarta de calabaza.
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:30h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
10:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 316/*=$item['ep_name'];*/?>
Papas de millo y galo de mos a la cerveza.
10:30h

Maestros del pan +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.
11:31h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.
12:02h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
12:33h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 424/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con almejas y Turrón y toffee.
13:01h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
13:32h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!
14:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 250/*=$item['ep_name'];*/?>
Hornazo y Potaje.
14:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.
15:01h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
15:32h

Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
16:01h

Dulces infalibles +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.
16:31h

Maestros del pan +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.
17:01h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
17:31h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.
18:02h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
18:33h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!
19:02h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
19:31h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 228/*=$item['ep_name'];*/?>
Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.
20:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.
20:30h

Verano Fácil +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
21:32h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.
22:03h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
22:34h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.
23:03h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Estados Unidos para aprender a hacer nuestro Lobster roll, seguimos con unas Costillas de wagyu con ensalada de patatas sorpresa y terminamos con un original Risotto de pulpo caramelizado.
23:34h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
00:04h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.
00:32h

Quique al cubo T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.
01:02h

Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
01:32h

Maestros del pan +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En Murcia abundan ventas y ventorrillos como la Venta del Tío Benito en Alhama de Murcia, rico pan y embutido. En Corvera hacen pan de flor de horno y conocemos además la torta de pimiento molío.
02:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.
02:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.
03:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.
03:31h

Dulces infalibles +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.
04:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.
04:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
05:00h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Arroz negro low cost y Tarta de calabaza.