Programación del 17 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 110

Jesús Sánchez elabora Terrina de conejo y Sopa fría de zanahoria.

06:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 6

Donal cocina Pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor, Pollo Kra-Pao con brócoli, Pollo furioso, Salmón crujiente con espárragos y Salteado de fideos con ternera.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Coca de San Juan y Mini Pandoro.

07:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 627

Sergio Fernández elabora Escalopines al cabrales y Zanguango.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 33

Marta Yanci elabora Pie de arroz y Crema de calabaza con brocheta de calabaza asada y queso de cabra.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 179

Fogones de Torre de Miguel Sesmero (1ª Parte): Habas típicas del pueblo; Caldereta de setas; Gallina en pepitoria y Pestiños.

09:30h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 11

Mary prepara comida mexicana: Tacos de solomillo de cerdo al chipotle con una Salsa de tomate asado, Boniato asado con comino, Ensalada de maíz salteado y para beber un Cóctel Paloma con jalapeños.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 267

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Papas al ajopollo, Gachamiga y Roscón.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 454

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasagna fría de boquerones y Tarta de calabacines, bacon y cebolla.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Requeixo (A Coruña), Berenjenas de Almagro (Ciudad Real) y Plancha de hojaldre (Madrid).

16:00h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

17:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 11

Mary prepara comida mexicana: Tacos de solomillo de cerdo al chipotle con una Salsa de tomate asado, Boniato asado con comino, Ensalada de maíz salteado y para beber un Cóctel Paloma con jalapeños.

18:00h

Cocina India +

Episodio 11

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Butter chicken (curry de pollo en salsa de tomate) y Lemon basmati (Arroz basmati al limón).

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 143

Elena Aymerich elabora Pastel de patata torta del Casar en su costra y Contramuslos de pollo con chorizo y alubias blancas.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 201

Arroz de hierbas, Rinrán, Jabalí al ajillo y Torta de tajá.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 11

Mary prepara comida mexicana: Tacos de solomillo de cerdo al chipotle con una Salsa de tomate asado, Boniato asado con comino, Ensalada de maíz salteado y para beber un Cóctel Paloma con jalapeños.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 289

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Huevos con pimientos, asadurilla y torrijas.

22:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

23:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 3

La cocinera elabora ensalada fattoush de fruta, arroz con jengibre y garbanzos especiados, pasta con aguacate, guisantes y menta y pakoras de tarta de zanahoria.

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 454

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasagna fría de boquerones y Tarta de calabacines, bacon y cebolla.

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 11

La experta en nutrición Pilar Benítez nos habla de la lechuga y de la lubina. Y Marta Simonet elabora Bocaditos de ensalada César y Lubina con crema de mejillones.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 11

Christian Petersen prepara Lomos a la brasas, Colas de lomo en mostaza y Panceta.

04:30h

Cocina India +

Episodio 11

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Butter chicken (curry de pollo en salsa de tomate) y Lemon basmati (Arroz basmati al limón).

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 33

Marta Yanci elabora Pie de arroz y Crema de calabaza con brocheta de calabaza asada y queso de cabra.

La tienda de canal cocina