Programación del 16 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 6

Lorraine sugiere recetas fáciles de comida rápida, ideales para el día a día, y para compartir con la familia.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 180

Fogones de Villanueva del Fresno: Arroz con gurumelos, Caldillo extremeño; Caldereta de lechón; Liebre con gurumelos y Borrachos.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 56

Diana Cabrera elabora Buñuelos de verduras y gambas y Dorada con berenjenas y mozzarella

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 405

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos thai con gambas y Pulpo a la brasa con jengibre.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

08:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 22

La cocinera Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Muffins de queso y finas hierbas o aceitunas negras.

09:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

10:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

11:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 87

Juan Pozuelo elabora Tigres con salsa picante y Quiche de beicon y queso.

12:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Sergio Fernández elabora Carpaccio de salmón marinado y Codornices estofadas.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

13:30h

Cocina nórdica +

Episodio 5

Nina Olsson elabora Estofado de ternera con remolacha, Pan de Laponia y Bollo de cardamomo.

14:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

14:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 56

Boutique frutos secos Nut-Nut; El 51 del Sol, restaurante de Aranda del Duero; Asador Limbo; Matteau; Pep la crepe y Balbisiana.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Tarta Pecan y Chocotarta.

16:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

16:30h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

17:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

18:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

18:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

19:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

19:30h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

20:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 10

Matteo de Filippo prepara Foccacia y Tiramisú.

20:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 30

Rocío Arroyo elabora Brazo gitano de salmón, queso fresco y mahonesa y Pan vienés con chocolate.

Horario de noche

21:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

22:00h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

22:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

23:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

00:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 12

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

02:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 56

Boutique frutos secos Nut-Nut; El 51 del Sol, restaurante de Aranda del Duero; Asador Limbo; Matteau; Pep la crepe y Balbisiana.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

03:30h

Abuelita linda +

Episodio 5

Verónica visita la Ciudad de México donde conoce a Rina y le enseña a elaborar Mole de olla con bolitas de masa.

04:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 11

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Tarta Pecan y Chocotarta.

04:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Fardelejos de Arnedo (La Rioja), Morcilla blanca de Villava (Navarra) y Callos de Madrid.

05:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

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