Programación del 14 de Septiembre

Horario matinal

06:15h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de alcachofa con foie y Rodaballo sobre cama de ajos tiernos.

06:39h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

08:00h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 8

Lista de la reposteria de hoy: Pastel de Lady Baltimore, Pudín de plátano, Donut de dulce de almendra y moca, Bolsillo de fruta PB & J y Bollo cruzado caliente.

08:31h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 13

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Lleida, para asistir a la 39 edición del Aplec del Caracol.

09:00h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 3

Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.

09:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

10:00h

Los fríos del verano +

Episodio 15

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.

10:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 13

Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.

11:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 12

Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.

11:32h

Detectives de alimentos +

Episodio 4

Esta semana, Helen descubre cómo se consigue la espuma del capuchino instantáneo; Kate investiga uno de los interrogantes del panettone; y Matt investiga el liderazdo italiano en conservas de tomate.

12:01h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

12:32h

Pueblos para comérselos +

Episodio 4

Zahara de la Sierra, uno de los pueblos blancos gaditanos de vistas privilegiadas, tiene una gastronomía tradicional con recetas como ' Los quemones' o los asados de chivito y el queso payoyo.

13:04h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 13

Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.

13:37h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.

14:09h

Sabroso verano +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

14:41h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

15:12h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 3

Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.

15:42h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 8

Lista de la reposteria de hoy: Pastel de Lady Baltimore, Pudín de plátano, Donut de dulce de almendra y moca, Bolsillo de fruta PB & J y Bollo cruzado caliente.

16:10h

Spanish Chiringuito +

Episodio 21

Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.

16:40h

Productos artesanos T4 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.

17:12h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.

17:45h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 13

Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.

18:17h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

18:48h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 12

Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.

19:20h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 4

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.

19:52h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.

20:24h

Productos artesanos T4 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.

20:56h

Comer en carretera +

Episodio 4

Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.

21:27h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 11

El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.

22:26h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

22:58h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

23:31h

Detectives de alimentos +

Episodio 4

Esta semana, Helen descubre cómo se consigue la espuma del capuchino instantáneo; Kate investiga uno de los interrogantes del panettone; y Matt investiga el liderazdo italiano en conservas de tomate.

00:01h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

00:31h

Con vistas al mar +

Episodio 8

Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).

01:02h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.

01:31h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 3

Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.

01:55h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

02:21h

Las hermanas pasteleras +

Episodio 8

Lista de la reposteria de hoy: Pastel de Lady Baltimore, Pudín de plátano, Donut de dulce de almendra y moca, Bolsillo de fruta PB & J y Bollo cruzado caliente.

02:43h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Garbanzos con calabaza, salvia y setas y Atún marinado con salsa tártara.

03:08h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Sopa azteca y Mousse de chocolate con leche.

03:33h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de mango, jamón de pato y queso de La Peral con nueces y Brandada de bacalao con pochas.

03:58h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideos melosos con raxo y grelos y Bollo preñao a la menorquina.

04:23h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Brócoli frito al estilo Kentucky y Ramen de entraña.

04:48h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Usuzukuri de salmón con mahonesa de aguacate y Conejo frito con salsa agridulce y arroz salvaje.

05:13h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.

05:38h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.

La tienda de canal cocina