Programación del 12 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

07:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

08:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 10

Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Sergio Fernández elabora Salmorejo cordobés y Arroz negro.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.

12:30h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 435

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de tarde

15:00h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

15:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

16:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

17:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora fáciles y deliciosas recetas veraniegas para disfutar al aire libre.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

Canal Cocina viaja hasta Ecuador para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Sergio Fernández elabora Salmorejo cordobés y Arroz negro.

23:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

23:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Conoceremos de la mano de Verónica la gastronomía de la ciudad que visita.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 11

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

01:30h

Justine en Fuji +

Episodio 3

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

02:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

02:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia

03:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 21

Ana Jiménez elabora Ensalada de Formentera y Caldereta de bogavante

04:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 23

La abuelita Tere vive en un rancho de toros bravos en la localidad de Tlaxco y enseñará a Verónica a cocinar Mixiotes de pollo.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 13

Asistimos al ronqueo del atún y Jose prepara Facera de atún a la brasa. Conocemos la miel de la sierra y elabora Presa ibérica con vinagreta de miel.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

05:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 21

Ana Jiménez elabora Ensalada de Formentera y Caldereta de bogavante

La tienda de canal cocina