Programación del 12 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 9

Ana Jiménez elabora Ensalada de magret de pato, pera y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín

06:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 35

Juan Pozuelo elabora Tortilla de patata con salsa brava y Crepes de chocolate con naranja.

07:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 31

Elena Aymerich elabora Pollo abierto en libro sobre limón, patatas y cebolla y Flan de queso brie, caramelo y granizado de manzana Granny.

07:30h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 3

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

08:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

08:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

10:00h

Cocina turca +

Episodio 10

Tayfun nos enseña a elaborar Arco iris de verduras rellenas y Rollitos de primavera con queso y patata.

10:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Sergio Fernández elabora Salmorejo cordobés y Arroz negro.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.

12:30h

Bollería de siempre +

Episodio 10

Rocío Arroyo elabora Napolitanas de chocolate y Eclair con crema de muselina de café.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 435

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.

13:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 222

Habichuelas con oreja y chorizo, Ciervo escabechado y Tortas fritas.

14:30h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

15:01h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

15:33h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

16:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

17:00h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

17:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

18:00h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

18:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 41

Juan Pozuelo elabora Fritura andaluza y Carrilleras guisadas a la pedrocheña.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

19:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 244

Moje, Revuelto de setas y jamón, Michirones y Torrijas.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 10

Loleta elabora Arroz con alcachofas y calamares y Milhojas de frambuesa.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

22:04h

Spanish Chiringuito +

Episodio 9

País Vasco, Isla de Santa Clara, chiringuito Isla de Santa Clara. Menorca, cala en Bosc, chiringuito Susy Macarella. Cádiz, playa de Palmones, chiringuito Casa Mané.

22:35h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 553

Sergio Fernández elabora Salmorejo cordobés y Arroz negro.

23:03h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

23:32h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

00:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

01:33h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

02:02h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 4

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

02:31h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

03:01h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 10

Ana Jiménez elabora Tortilla de puerros y queso de cabra con canónigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

04:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 32

Elena Aymercih elabora Crema de guisantes con alcachofas fritas y Pan de pita relleno de cerdo agridulce a la barbacoa.

04:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 30

Alma elabora Tarta de naranja y almendras y Galletas rellenas de mermelada.

05:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 10

El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe

05:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 10

La Caravana de Canal Cocina se desplaza a Guijuelo, provincia de Salamanca, para conocer la Matanza típica y la fiesta del mondongo.

La tienda de canal cocina