Programación del 11 de Abril

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 99

Jesús Sánchez elabora Crema de queso con tar-tar y Lasaña vegetal de arroz y bonito.

06:30h

La abuela Lolita +

Episodio 19

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Revuelto de bonito, tomate y mozzarella y Entrecot con tuétano y chalotas.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 11

Rocío Arroyo elabora Rosca de yema y Tarta de peras con almendras.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 616

Sergio Fernández elabora Bocadillo de habas y butifarra y Pan de calatrava

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 4

En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

09:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

09:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 100

Jesús Sánchez elabora Bacalao desmigado con patata y Espárragos naturales al estragón.

10:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

11:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

11:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 108

Blanca Mayandía elabora Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate y Torre de tortillas con tomate.

12:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

12:30h

Recién Horneado +

Episodio 4

En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.

13:00h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

13:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

14:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

15:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 52

Anna elabora Magdalenas mantecosas, Mini friands de chocolate y avellanas y Petit fours de colores cubiertos de fondant.

16:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

16:30h

Del agua +

Episodio 4

Food Safari Water rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.

17:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 18

Sergio elabora Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit, Juan prepara huletitas de conejo con salmorejo canario con papas arrugás y Loleta cierra el reto con un Paté de conejo.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 108

Blanca Mayandía elabora Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate y Torre de tortillas con tomate.

19:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 30

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 22

Rocío cocina Bomba líquida de setas y queso de azafrán, Johann elabora Setas con yema, salsa de soja y torrezno supremo y Julius elabora Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas.

21:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

22:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

23:00h

Del agua +

Episodio 4

Food Safari Water rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.

23:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 17

En el programa de hoy visitamos Atenas con Verónica Zumalacárregui.

00:30h

Supera esto! +

Episodio 18

Sergio elabora Tacos de conejo y patatas Cheese Rabbit, Juan prepara huletitas de conejo con salmorejo canario con papas arrugás y Loleta cierra el reto con un Paté de conejo.

01:00h

Recién Horneado +

Episodio 4

En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y Tartaletas de hojaldre.

01:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 6

Jamie cocina un café británico, jamón, huevo y patatas, con un toque jamaicano, Linguini de cangrejo, Tarta de chocolate y Kebab de pollo a la brasa.

02:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 20

Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.

03:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 108

Blanca Mayandía elabora Sepia rellena de berza salteada y gratinada con mahonesa de tomate y Torre de tortillas con tomate.

03:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

04:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 27

Paseamos por el centro de Toledo para conocer algunos de los rincones gastronómicos más populares. Y visitamos el Cigarral del Ángel y Venta de Aires.

04:30h

Del agua +

Episodio 4

Food Safari Water rinde homenaje al sabor puro y limpio del pescado crudo, desde las ostras hasta otros pescados utilizados en las gastronomías fiyiana, japonesa, italiana y libanesa.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 304

Bica gallega y tarta de ortigueira.

05:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

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