Programación del 09 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.

07:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 739

Sergio Fernández elabora Tosta de jamón y tomate y Merluza a la marinera.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 6

Marta Yanci elabora Albóndigas con salsa dulce de zanahoria y Coliflor asada con cebolleta y cilantro.

09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 72

Elena Aymerich elabora Arroz de la huerta en costra y Aspic de fresas en corona.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.

10:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 3

Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).

12:00h

Quique al cubo +

Episodio 6

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 392

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Secreto con peras, gorgonzola y nueces y Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

14:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 6

Belén Rodríguez nos enseña a elaborar las Orejas de Carnaval y la Bizcoteja, un bizcocho crujiente de nata y almendras.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

16:30h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

17:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

17:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 6

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 6

Blanca Mayandía cocina: Día de picnic: ¡Un chollo de finger food!: Muffin-pizza con pan de molde y Milanesas de pollo con ensaladilla de patata, zanahoria, mahonesa de alcaparras y yemas curadas.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 138

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 6

Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.

20:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo +

Episodio 6

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.

21:30h

Al fuego +

Episodio 3

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

23:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

00:30h

Quique al cubo +

Episodio 6

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.

01:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 3

El chef Nicola Poltronieri propone para hoy Berenjenas a la parmesana Mamma mía y Cola de rape Kentucky en salsa americana de sepia y Burrito ahogado.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

03:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 7

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Trufas de chocolate y caramelo duro, Galletas de chocolate y canela, Rosas de chocolate de decoración y Pera de chocolate y jengibre.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 138

Elena Aymerich elabora Solomillo de cerdo con plátano y Tarta salada de puerros.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 6

Marta Yanci elabora Albóndigas con salsa dulce de zanahoria y Coliflor asada con cebolleta y cilantro.

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