Programación del 04 de Octubre

Horario matinal

06:15h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta marinera picante y Tacos de tarta de queso.

06:40h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

07:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 4

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de lombarda y manzana con brochetas de langostinos y Vitello tonnato.

08:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

09:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 25

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Capón relleno y Manzanas asadas.

09:30h

Comer en carretera +

Episodio 4

Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

10:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

11:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 3

La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.

11:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 3

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.

12:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 4

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.

12:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡No lo tires! Hoy lo aprovechamos¿ ¡todo!: Falso paté de marisco con nachos caseros y Croquetas de conejo en escabeche y Pudding con chantilly, fresas y mousse.

13:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 3

Tenemos tres recetas de tres pueblos en tres Comunidades: Lentejas a lo pobre (Fontiveros, Ávila); Tortilla de patata con salsa verde (Robres, Huesca) y Gachas de almortas (Cuevas de Velasco, Cuenca).

13:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 4

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.

14:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.

14:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 3

La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.

15:30h

Dulces infalibles +

Episodio 4

Miquel Guarro elabora Tartaleta extra crunchy con crema y frutas, Roca de chocolate leche, almendra, café y naranja y Pavlova de cacao.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 2

Hoy visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz, y en Barcelona descubrimos las Conchas que amasan en Foix de Sarriá.

16:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 4

Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.

17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

17:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 1

Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.

18:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rodaballo con velouté de avellanas y crucíferas, y ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y queso.

18:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

19:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 3

Aspencat con salazones, arroz meloso con pato y monjóvenes o profiteroles.

19:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 3

La alicantina Consuelo cocina fandango de bacalao para su madre y le reserva el táper a su hermano. La madrileña Marta es experta en carrilladas y ha de preparar tápers para familia y amigas.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

20:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 3

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.

21:30h

Comer en carretera +

Episodio 4

Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.

22:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 3

Volvemos a la localidad castellana de Santa María del Berrocal, donde nos esperan las patatas finas con arroz y bacalao, los pies de cerdo rebozados y los dulces turrillos preparados por sus vecinas.

22:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 4

A Juan Antonio le encanta inventarse recetas y cocinar para su padre y su tía. En Torrejón, Olga cocina recetas elaboradas para su hija, ya emancipada, pero hasta su propia madre se lleva el táper.

23:00h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.

23:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 4

Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 4

Gordon nos ofrece secretos para utilizar las especias en platos como Cordero picante, Sopa de maíz al curry o en un Pudding de arroz aromático.

01:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 4

De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.

01:30h

Dulces con historia +

Episodio 2

Hoy visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz, y en Barcelona descubrimos las Conchas que amasan en Foix de Sarriá.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.

02:55h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 10

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados Cóctel de crema de zanahoria y naranja y Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

03:20h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar: Medallones de cerdo al whisky con ñoquis salteados con mantequilla y tomillo y Papillote de nectarinas y frambuesas con helado de vainilla crujiente.

03:45h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Aguacates a la italiana versión Julius 3.0. y Fish and chips by Julius.

04:10h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dorada frita y pan de yogur con huevos mango y Chutney verde.

04:35h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.

05:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 15

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Albóndigas exprés y Ensalada de habitas, pimientos asados y manzana verde.

05:25h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 16

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Papas aliñás a mi rollo con tataki de bonito y Cremoso de mascarpone y chocolate blanco con base de sobao pasiego.

05:50h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 17

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alitas de pollo con salsa parmesano y Ensalada de espinacas y pepino y palas de sandía con chocolate blanco y almendras.

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