Programación del 04 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 36

Marta Yanci elabora Tostas con gravlax con dip de rabanitos y Tarta de chocolate con mousse de cacahuete.

06:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 10

Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.

07:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 677

Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bacalao gratinado.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 112

Mª José San Román elabora Arroz a banda y Chirimoya alegre.

09:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 2

Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.

09:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con carne de cangrejo azul y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

10:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 46

Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

11:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 3

Silvia Riolobos nos habla de la charcutería y prepara the real sándwich de pavo y croquetas de jamón, sin lácteos y sin gluten. Aitor Sánchez cuenta si los embutidos y los fiambres son tan horribles.

12:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 2

Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 481

Julius prepara Tortilla de quinoa y brócoli con chorizo y huevos y Galleta molona.

13:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con carne de cangrejo azul y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 302

Empanada de bonito y compota de manzana.

14:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 2

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Canelones de champiñones y Kebabs de langostinos al ajillo.

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

16:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

17:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

17:30h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

18:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 2

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Canelones de champiñones y Kebabs de langostinos al ajillo.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con carne de cangrejo azul y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 134

Elena Aymerich elabora Ensalada de germinados y Guiso de garbanzos con calamares.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 258

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Limón serrano y Huevos briñuelos.

20:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

20:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

Horario de noche

21:00h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 2

Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con carne de cangrejo azul y Sardina a la sal con escalivada de tomate.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 214

Caldo pimentón, Cuajadera de caballa y Torrijas.

22:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 2

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy nos sorprende con Canelones de champiñones y Kebabs de langostinos al ajillo.

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 2

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.

23:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

01:00h

Productores con Estrella +

Episodio 1

En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.

01:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 43

Anna elabora Tarta con sirope italiano de naranja, Tarta francesa de chocolate y Cupcakes de vainilla.

02:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 3

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Bomssau (Murcia), Princesitas (Asturias) y Mostachones (Sevilla).

03:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

04:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 46

Juan Pozuelo elabora Menestra de verduras y Albóndigas de merluza y gambas.

04:30h

Mercados del mundo +

Episodio 3

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de las mejores verduras.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 134

Elena Aymerich elabora Ensalada de germinados y Guiso de garbanzos con calamares.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 112

Mª José San Román elabora Arroz a banda y Chirimoya alegre.

La tienda de canal cocina