Programación del 04 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 281

Sopa de boda con pelota, patatas rellenas de carne y coca de avellanas.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 89

Elena Aymerich elabora Ensalada roja de lombarda, remolacha, queso de cabra y almendras y Nuggets caseros de pistachos y avellanas.

07:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 441

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa castellana y Merluza rebozada con patatas panaderas

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 46

Diana Cabrera elabora Crema de sopa de ajo con huevo escalfado y Mousse de chocolate negro con frutos rojos.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

09:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara.

10:02h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

10:31h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 282

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Albóndigas de bacalao y queso de almendra.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Pisto manchego con huevo y Albóndigas en caldo de azafrán.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 90

Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 302

Empanada de bonito y compota de manzana.

14:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara.

15:02h

John Torode en Asia +

Episodio 2

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

16:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Suizos de crema y Mini brazos rellenos de mermelada.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Pisto manchego con huevo y Albóndigas en caldo de azafrán.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 90

Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 302

Empanada de bonito y compota de manzana.

20:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara.

20:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

21:01h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 20

Jamie elabora Bacalao con panceta ahumada, Huevos fritos asiáticos, Pollo crujiente con sabor a ajo y Puddin de arroz y mango.

21:31h

Cocina con Blanca +

Episodio 2

Blanca Mayandía elabora Crepes rellenos de souflé de queso y Tartaletas rápidas de manzana especiada con helado.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 216

Sobreúsa de habas, Berenjenas en salsa, Remojón de naranja y Tarta de café.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

23:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu.

00:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

00:31h

John Torode en Asia +

Episodio 2

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

01:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 19

En el programa de hoy visitamos Los Ángeles con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

03:30h

John Torode en Asia +

Episodio 2

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 2

Hacemos el camino de Santiago en todoterreno, una ruta entre Pidre y Mellide, en pleno Camino Francés entre Lugo y Coruña.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 4

Rocío Arroyo elabora Minicono de tartar de atún y Buñuelo cremoso de bacalao.

05:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 2

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Valseca (Segovia) para conocer el garbanzo de esta zona.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 46

Diana Cabrera elabora Crema de sopa de ajo con huevo escalfado y Mousse de chocolate negro con frutos rojos.

La tienda de canal cocina