Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 235/*=$item['ep_name'];*/?>
Migas a la chantarela y Pollo relleno.
06:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.
07:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.
07:30h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.
08:00h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.
08:30h

Cocina Griega +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).
09:00h

Dulce Hogar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las dos recetas de hoy sorprenderán. Primero, Leche frita con jugo de cítrico, hierbabuena y albahaca; y después una deliciosa Tarta de queso con sus fresas en escabeche de agua de azahar.
09:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.
10:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.
10:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.
11:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la urta de Rota y Jose la prepara a su manera. Descubrimos los cangrejos coñeta y con ellos prepara Pollo con caldo de cangrejos.
11:30h

Los fríos del verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.
12:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
12:30h

Verano Fácil +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.
13:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 305/*=$item['ep_name'];*/?>
Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
14:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.
Horario de tarde
15:00h

Sabroso verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.
15:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.
16:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 92/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recomendamos: restaurante del hotel Cañitas Maite en la Manchuela, restaurante Fontsanta en Baleares, Dulces Sanchidrián en Sotillo de la Adrada y helados de Ca'n Miguel en Palma de Mallorca.
17:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
17:30h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 305/*=$item['ep_name'];*/?>
Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.
18:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Croquetitas, Sandwiches, Wraps y Nido de patata con chistorra y huevos de codorniz y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
18:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
19:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.
20:00h

Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
20:30h

Sabroso verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.
Horario de noche
21:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.
21:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.
22:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha visita Siracusa y elabora Filetes de atún bañados en la ácida salsa de Siracusa con cebolla, menta de rosa y naranja dulce y una sencilla Ensalada de calabacín, naranja y nueces.
22:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
23:00h

Los fríos del verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.
23:30h

Productores con Estrella +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo conocemos a Javier Campo, artesano cántabro que elabora su queso picón en un pueblo aislado de los Picos de Europa en el que sólo viven 25 habitantes.
00:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Cordero relleno con espinacas y piñones; Rollitos vietnamitas rellenos de gambas y Lubina rellena de hinojo, limón y alcaparras.
00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.
01:00h

Sabroso verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.
01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.
02:00h

Postres caseros T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.
02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Benicarló, en la provincia de Castellón, para conocer su reconocida alcachofa con D.O.P.
03:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.
04:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.
04:30h

Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
05:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 305/*=$item['ep_name'];*/?>
Chulas con canela, berberechos encebollados y bolas de carnaval.
05:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.