Zamburiñas a la parmesana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 zamburiñas
  • 100 gr queso parmesano
  • pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta


Esta receta es sorprendentemente sencilla de hacer y queda genial y muy sabrosa. El queso parmesano le de unos matices diferentes a la zumburiña que merecen la pena probarlos.

Para comenzar, precalentaremos el horno a 180ºC. Rallaremos el queso y lo reservaremos.


A continuación dispondremos las zamburiñas en una bandeja de horno y le pondremos pimienta recien molida por encima y una pizca de sal.


Seguidamente le echaremos por encima el queso parmesano rallado y unas gotitas de aceite de oliva.


Las metemos en el horno y las gratinaremos a potencia fuerte durante unos 4 minutos aproximadamente.


Transcurrido este tiempo, las sacaremos del horno y las serviremos bien calentitas.

Sencillez y sabor se unen en esta receta, así que...No dejéis de probarla!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se corresponde con la receta "Zamburiñas a la parmesana" de Anilú Cigüeñas (cocina peruana)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina