Zamburiñas a la parmesana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 zamburiñas
- 100 gr queso parmesano
- pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
Esta receta es sorprendentemente sencilla de hacer y queda genial y muy sabrosa. El queso parmesano le de unos matices diferentes a la zumburiña que merecen la pena probarlos.
Para comenzar, precalentaremos el horno a 180ºC. Rallaremos el queso y lo reservaremos.
A continuación dispondremos las zamburiñas en una bandeja de horno y le pondremos pimienta recien molida por encima y una pizca de sal.
Seguidamente le echaremos por encima el queso parmesano rallado y unas gotitas de aceite de oliva.
Las metemos en el horno y las gratinaremos a potencia fuerte durante unos 4 minutos aproximadamente.
Transcurrido este tiempo, las sacaremos del horno y las serviremos bien calentitas.
Sencillez y sabor se unen en esta receta, así que...No dejéis de probarla!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Se corresponde con la receta "Zamburiñas a la parmesana" de Anilú Cigüeñas (cocina peruana)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!