Zamburiñas a la parmesana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
16 zamburiñas
100 gr queso parmesano
pimienta negra
aceite de oliva virgen extra
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Esta receta es sorprendentemente sencilla de hacer y queda genial y muy sabrosa. El queso parmesano le de unos matices diferentes a la zumburiña que merecen la pena probarlos.

    Para comenzar, precalentaremos el horno a 180ºC. Rallaremos el queso y lo reservaremos.

    A continuación dispondremos las zamburiñas en una bandeja de horno y le pondremos pimienta recien molida por encima y una pizca de sal.

    Seguidamente le echaremos por encima el queso parmesano rallado y unas gotitas de aceite de oliva.

    Las metemos en el horno y las gratinaremos a potencia fuerte durante unos 4 minutos aproximadamente.


    Transcurrido este tiempo, las sacaremos del horno y las serviremos bien calentitas.

    Sencillez y sabor se unen en esta receta, así que...No dejéis de probarla!!