Volovanes con emulsion de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 volavanes mini
- 8 boquerones en vinagre
- 8 lascas de queso idiazabal o manchego
- 1 tomate maduro
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Volovanes con emulsion de tomate:
Pelar el tomate y limpiar el pedunculo y las pepitas, introducir en el vaso de la batidora, salpimentar y triturar. Cuando ya este bien triturado, ir añadiendo un hilo de aceite de oliva para emulsionar, cuando esté todo bien mezclado reservar.
Colocar los volavanes en en plato bonito e introducir con una cucharita el tomate hasta la mitad de cada volavan.
A continuacion enrrollar los boquerones en forma de espiral y colocarlos dentro de los volovanes uno a uno.
En el agujerito de cada boqueron introducir una lasca de queso dejandola que caiga por la parte superior.
Para terminar, en un lateral adornar con una lagrima de tomate y otro boqueron, adornar con perejil y hechar unas gotas de aceite de oliva aromatizado con tomillo.

Colocar los volavanes en en plato bonito e introducir con una cucharita el tomate hasta la mitad de cada volavan.
A continuacion enrrollar los boquerones en forma de espiral y colocarlos dentro de los volovanes uno a uno.
En el agujerito de cada boqueron introducir una lasca de queso dejandola que caiga por la parte superior.
Para terminar, en un lateral adornar con una lagrima de tomate y otro boqueron, adornar con perejil y hechar unas gotas de aceite de oliva aromatizado con tomillo.
Foto del plato terminado:

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