Vinagreta italiana con cayena
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Vinagreta italiana con cayena:
INGREDIENTES
* 1 cucharadita de hojas de romero
* 1 cebolla pequeña
* 3 cucharadas de vino tinto
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 cucharada de vinagre
* 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
* 1 pizca de sal de ajo
* 1 pizca de Cayena
* 3 cucharadas de aceite
* 3 cucharadas de agua caliente
PREPARACION
* Emulsionar el vinagre con el aceite y la sal, y luego agregar el resto de los ingredientes.
* 1 cucharadita de hojas de romero
* 1 cebolla pequeña
* 3 cucharadas de vino tinto
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 cucharada de vinagre
* 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
* 1 pizca de sal de ajo
* 1 pizca de Cayena
* 3 cucharadas de aceite
* 3 cucharadas de agua caliente
PREPARACION
* Emulsionar el vinagre con el aceite y la sal, y luego agregar el resto de los ingredientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!