Vasito de piña y mascarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 375gr mascarpone
- 125 gr Yogur griego natural
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Bizcochos soletilla
- Un almíbar de azúcar y agua un 50%
- Piña y coco rallado.
Preparación de la receta
Para comenzar este postre, preparamos un almíbar, un tpt, misma cantidad de agua que de azúcar. Ponemos al fuego y dejamos hervir 5 minutos.
A continuación en un bol añadimos el mascarpone junto al yogur griego y dos cucharadas de azúcar glas. Y reservamos.
El almíbar lo vertemos en un plato y con ayuda de un pincel vamos mojando los bizcochos.
Ya remojados los añadimos troceados en un vaso, espolvoreamos un poco de coco rallado y cubrimos cuidadosamente con el mascarpone que hemos preparado previamente. Continuamos añadiendo un poco más de coco rallado y unos trozos de piña en almíbar.
Los decoraos con un poco de coco rallado como si fuera nieve y unas chispas de chocolate.
Reservamos en la nevera y lo sacamos un poco antes de consumir y listo.
Foto del plato terminado:
