– turrÓn de yema tostada –

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g Almendras molidas
  • 250 Azúcar glas o Icing sugar
  • 1 Huevo entero
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 La piel de un limón

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180 ºC.

Poner en un bol las almendras molidas, el azúcar glas, la ralladura del límón y mezclar. A continuación, añadir las yemas y el huevo y mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados, si tenéis una amasadora con pala os será mucho más fácil.

Retirar la masa del bol con las manos mojadas y poner en un molde para turrón, apto para horno. Hornear a 180 ªC durante 10 minutos.

Retirar del horno, espolvorear con azúcar glas y quemar la superficie con un soplete.

Así de fácil tenemos nuestro Turrón de Yema Tostada casero!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina