– turrÓn de yema tostada –

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g Almendras molidas
- 250 Azúcar glas o Icing sugar
- 1 Huevo entero
- 2 Yemas de huevo
- 1 La piel de un limón
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 ºC.
Poner en un bol las almendras molidas, el azúcar glas, la ralladura del límón y mezclar. A continuación, añadir las yemas y el huevo y mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados, si tenéis una amasadora con pala os será mucho más fácil.
Retirar la masa del bol con las manos mojadas y poner en un molde para turrón, apto para horno. Hornear a 180 ªC durante 10 minutos.
Retirar del horno, espolvorear con azúcar glas y quemar la superficie con un soplete.
Así de fácil tenemos nuestro Turrón de Yema Tostada casero!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!