– turrÓn de yema tostada – Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300g Almendras molidas
250 Azúcar glas o Icing sugar
1 Huevo entero
2 Yemas de huevo
1 La piel de un limón
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180 ºC.

    Poner en un bol las almendras molidas, el azúcar glas, la ralladura del límón y mezclar. A continuación, añadir las yemas y el huevo y mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados, si tenéis una amasadora con pala os será mucho más fácil.

    Retirar la masa del bol con las manos mojadas y poner en un molde para turrón, apto para horno. Hornear a 180 ªC durante 10 minutos.

    Retirar del horno, espolvorear con azúcar glas y quemar la superficie con un soplete.

    Así de fácil tenemos nuestro Turrón de Yema Tostada casero!