Tosta de tomate, trigueros y queso ( concurso 22 minutos)
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan payés
- Tomate (yo use la variedad kumato)
- Espárragos trigueros
- Queso semi curado
- ajo
- Aceite de oliva
- Sal
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Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tosta de tomate, trigueros y queso ( concurso 22 minutos):
Ponemos a tostar el pan por los dos lados. Mientras tanto, cortamos los tomates en rodajas finas y salteamos los trigueros con un poco de aceite y sal.
Cuando el pan este tostado, lo frotamos (por una de las caras) con un diente de ajo partido por la mitad, colocamos encima las rodajas de tomate y las aliñamos con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Encima del tomate, colocamos los trigueros y tapamos todo con el queso. Ponemos la tosta a gratinar unos segundos hasta que el queso se funda.
Los trigueros se pueden poner enteros y a lo largo de la tosta pero yo, recomiendo ponernos cortados y a lo ancho; de esta manera la comeremos mas agusto.
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Cuando el pan este tostado, lo frotamos (por una de las caras) con un diente de ajo partido por la mitad, colocamos encima las rodajas de tomate y las aliñamos con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Encima del tomate, colocamos los trigueros y tapamos todo con el queso. Ponemos la tosta a gratinar unos segundos hasta que el queso se funda.
Los trigueros se pueden poner enteros y a lo largo de la tosta pero yo, recomiendo ponernos cortados y a lo ancho; de esta manera la comeremos mas agusto.
Foto del plato terminado:
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