El Pozo

Tosta de tomate, trigueros y queso ( concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan payés
  • Tomate (yo use la variedad kumato)
  • Espárragos trigueros
  • Queso semi curado
  • ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tosta de tomate, trigueros y queso ( concurso 22 minutos):

Ponemos a tostar el pan por los dos lados. Mientras tanto, cortamos los tomates en rodajas finas y salteamos los trigueros con un poco de aceite y sal.

Cuando el pan este tostado, lo frotamos (por una de las caras) con un diente de ajo partido por la mitad, colocamos encima las rodajas de tomate y las aliñamos con sal y un chorrito de aceite de oliva.

Encima del tomate, colocamos los trigueros y tapamos todo con el queso. Ponemos la tosta a gratinar unos segundos hasta que el queso se funda.

Los trigueros se pueden poner enteros y a lo largo de la tosta pero yo, recomiendo ponernos cortados y a lo ancho; de esta manera la comeremos mas agusto.

Foto del plato terminado:


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