Tosta de tomate, trigueros y queso ( concurso 22 minutos)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan payés
- Tomate (yo use la variedad kumato)
- Espárragos trigueros
- Queso semi curado
- ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tosta de tomate, trigueros y queso ( concurso 22 minutos):
Ponemos a tostar el pan por los dos lados. Mientras tanto, cortamos los tomates en rodajas finas y salteamos los trigueros con un poco de aceite y sal.
Cuando el pan este tostado, lo frotamos (por una de las caras) con un diente de ajo partido por la mitad, colocamos encima las rodajas de tomate y las aliñamos con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Encima del tomate, colocamos los trigueros y tapamos todo con el queso. Ponemos la tosta a gratinar unos segundos hasta que el queso se funda.
Los trigueros se pueden poner enteros y a lo largo de la tosta pero yo, recomiendo ponernos cortados y a lo ancho; de esta manera la comeremos mas agusto.
Cuando el pan este tostado, lo frotamos (por una de las caras) con un diente de ajo partido por la mitad, colocamos encima las rodajas de tomate y las aliñamos con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Encima del tomate, colocamos los trigueros y tapamos todo con el queso. Ponemos la tosta a gratinar unos segundos hasta que el queso se funda.
Los trigueros se pueden poner enteros y a lo largo de la tosta pero yo, recomiendo ponernos cortados y a lo ancho; de esta manera la comeremos mas agusto.
Foto del plato terminado:
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