Tortitas de camarones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de camarones
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 vasos de agua
- 2 huevos
- 2 ajos
- 1 cebolla
- Ramitas de perejil
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
•Se pica la cebolla y se echa en una sartén empezando a sofreír. Mientras pelamos un ajo, lo picamos finamente y le echamos a sofreír también, junto con la cebolla. Cuando empieza a tener un poco de color, se saca, escurre y se reserva.
•En un bol tamizamos la harina con el agua, agregamos los huevos y lo batimos. Lo juntamos con la cebolla y el ajo picado, junto al perejil que habremos picado finamente, la sal y los camarones. Yo suelo picar finamente los camarones para que den más sabor a las tortitas, y dejo unos cuantos enteros, para poner luego en cada tortita.
•En una sartén con abundante aceite, se van echando cucharadas de masa y cuando estén hechas por un lado, sobre la masa se echa un camarón y se da la vuelta. Cuando estén hechas por los dos lados, se sacan y se ponen en un plato o bandeja, donde habremos puesto un papel absorbente, para que absorba la grasa excedente.
•Servir calientes y crujientes.
Foto del plato terminado:

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