Tortitas de anis

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 ml de aceite de oliva
- 10 gr de anises
- ralladura de limón
- ralladura de naranja
- 150 ml de agua
- 350 gr de harina
- 40 gr de azucar
- 1 Pizca levadura
- 2 Cucharadas semillas de sésamo
Preparación de la receta
Empezamos con su elaboración, ponemos en un cazo el aceite, los anises, la ralladura de un limón, la ralladura de media naranja al fuego. Antes de que empiece a hervir lo retiramos y dejamos templar.
En un bol echamos la harina, el azúcar, las cucharas soperas de sésamo y la sal, mezclamos todo.
Se disuelve la levadura en el agua, cogemos el cazo donde tenemos el aceite y le añadimos el agua con la levadura, integramos los líquidos al bol, donde tenemos la harina con el resto de ingredientes, mezclamos bien primero con un tenedor y luego con las manos.
Pasado el tiempo, sacamos la masa y la colocamos en la encimera, amasamos unos minutos. La estiramos mucho, con la ayuda de un rodillo, hacemos las tortas con un corta pasta. Las vamos colocando en la bandeja del horno encima de papel vegetal.
Encendemos el horno a 200º.
Metemos las tortas en el horno, a 180º, altura media-alta, con calor arriba y abajo durante 10 minutos
Foto del plato terminado:

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