El Pozo

Tortilla de aguacate al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cucharadas de aceite de Oliva
  • 1 Cebolla pequeña o 1/2 mediana picada a trocitos pequeños
  • 1/2 Cucharadita de curry en polvo
  • 1 Aguacate pequeño o 1/2 mediano, pelado y deshuesado
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de leche
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Poquito de queso de Bola Semicurado rallado
  • 2 Lonchas de beicon a trocitos
  • 1/4 De cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 Cucharada de Aceite (para preparar la tortilla)

Preparación de la receta


1.Calentar el aceite en una sartén y sofreír a fuego medio la cebolla hasta que esté blandita; a continuación echar el curry y remover
durante 1 minuto.Salar al gusto.Dejar enfriar.
Poner en la misma sartén el beicon y salteamos un poquito y reservar.

2.Cortar el aguacate en trocitos de 1 cm y mezclar los con la cebolla una vez fría.

3.Batir los huevos con la leche, la sal y la pimienta.

4.Ponemos media cucharada de aceite en la sartén y dejamos que se caliente, a continuación ponemos los huevos batidos y cuajamos durante unos minutos, levantando los bordes de la tortilla para que el huevo sin cuajar quede abajo.Cuando esté casi cuajada, retirar del fuego y poner por encima la cebolla y el aguacate y por encima el beicon y por último el queso. Volver a poner en el fuego y doblar la tortilla, dar unas vueltas hasta terminar de hacer.

5. Sacar y servir...


Foto del plato terminado:


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