Torrijas roll up

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Crema de cacao
  • 3 fresones
  • 2 huevos
  • Un chorrito de leche
  • Aceite de semillas

Preparación de la receta


Estiraremos ligeramente las lonchas de pan de molde con ayuda de un rodillo. Lavaremos los fresones, les quitaremos el pedúnculo y los cortaremos en trozos cuadrados pequeños.


En un extremo de la loncha de pan de molde extenderemos una tira de crema de cacao (al gusto) y sobre esta tira esparciremos trocitos de fresones. Enrollaremos la loncha de pan de molde comenzando por donde hemos puesto la crema de cacao y los fresones, de tal manera que estos queden en el interior de la espiral.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos extender la crema de cacao por toda la loncha de pan de molde.
Podemos ponerle la fruta que más nos guste como relleno, evitando aquellas que tengan mucha agua.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina