Tomates rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates
  • 2 latas de bonito en aceite de oliva
  • 1 bote pequeño de aceituna negra sin hueso
  • 8 lonchas de queso de sanwich
  • 4 anchoas para decorar
  • 4 cucharaditas de café de aceite de oliva

Preparación de la receta


Vaciamos los tomates de la carne, que vamos poniendo en un boll sin las pepitas, lo unimos al bonito, y cortamos las aceitunas negras en rodajas. Partimos con la mano 4 lonchas de queso y lo unimos todo, lo ponemos en una sartén a fuego suave con el aceite de una lata de bonito.


Precalentamos en horno a 150, y en una fuente ponemos los tomates, con un cuchillo hacemos en el "culo" del tomate un corte para que quede recto y se sujete, ponemos la cucharadita de café para que no pegue y les damos un golpe de horno de unos 10 minutos.


Cuando el relleno de la sartén este listo, eso será cuando el queso este fundido, rellenamos los tomates y ponemos otra loncha de queso encima y al horno otros 10 minutos. Los sacamos y emplatamos, el sobrante de la sartén lo usamos como cama para cada plato, y encima de cada tomate una anchoa.


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