Tomates rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 tomates
2 latas de bonito en aceite de oliva
1 bote pequeño de aceituna negra sin hueso
8 lonchas de queso de sanwich
4 anchoas para decorar
4 cucharaditas de café de aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Vaciamos los tomates de la carne, que vamos poniendo en un boll sin las pepitas, lo unimos al bonito, y cortamos las aceitunas negras en rodajas. Partimos con la mano 4 lonchas de queso y lo unimos todo, lo ponemos en una sartén a fuego suave con el aceite de una lata de bonito.


    Precalentamos en horno a 150, y en una fuente ponemos los tomates, con un cuchillo hacemos en el "culo" del tomate un corte para que quede recto y se sujete, ponemos la cucharadita de café para que no pegue y les damos un golpe de horno de unos 10 minutos.


    Cuando el relleno de la sartén este listo, eso será cuando el queso este fundido, rellenamos los tomates y ponemos otra loncha de queso encima y al horno otros 10 minutos. Los sacamos y emplatamos, el sobrante de la sartén lo usamos como cama para cada plato, y encima de cada tomate una anchoa.